Dieses köstliche Surf’n Turf-Asia-Gericht zaubert Ihr Euch im Handumdrehen im Wok auf Euerm Grill. Aber Vorsicht – wir warnen Euch vor – es besteht akute Suchtgefahr. Beim Chinesen bestellt Ihr danach sicherlich nie wieder.
Zubereitung:
SCHRITT 1:
Karotten und Lauchzwiebeln in feine Streifen schneiden. Chilischote entkernen und in Ringe schneiden.
SCHRITT 2:
Mie-Nudeln in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. 10 Minuten quellen lassen, dann das überschüssige Wasser abgießen.
SCHRITT 3:
Den What a Wok mit Holz oder Holzkohle befeuern. Ihr könnt selbstverständlich auch jeden anderen Wok nutzen.
SCHRITT 4:
Rinderfilet in mundgerechte Streifen schneiden.
SCHRITT 5:
Etwas Öl in den Wok geben und das Gemüse darin anbraten.
SCHRITT 6:
Erst das Rinderfilet, dann die Garnelen hinzufügen und ebenfalls anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen.
SCHRITT 7:
Die Mie-Nudeln in den Wok geben und gut unterheben.
SCHRITT 8:
Teriyaki Sauce und nach Belieben etwas Sambal Olek einrühren und mit alles Pfeffer und Salz abschmecken.